星星动漫

进击的巨人中文网 - 星星动漫提供更新最快的进击的巨人网站

进击的巨人 收藏中文网 设为首页

进击的巨人资料

主要角色
第104期训练兵团毕业生
其他角色
  • 13-05-15[进击的巨人资料]漫画内容扫盲

    常见问题: Q:巨人一般都多大? A:3~15米 以及超大型巨人60米 还有50米的巨人,详情见漫画。【图PART6】 Q:立体机动装置的原理? A:【详情见图PART.2, PART3】 Q:谁男谁女啊! A:三笠阿克曼【女】 艾伦耶格尔【男】 萨沙【女】 莱纳【男】 阿尼【女】 阿明【
  • 13-05-04[进击的巨人资料]CAST

    进击的巨人CAST 艾伦耶格尔:梶裕贵 三笠阿克曼:石川由依 阿明阿诺德:井上麻里奈 让基尔希斯:谷山纪章 阿尼利昂纳德:嶋村侑 萨莎布劳斯:小林优 赫里斯塔兰斯:三上枝织 康尼斯普林格:下野纮 马可 博特:逢坂良太 莱纳:细谷佳正 贝尔托特:桥诘知久 尤
  • 13-05-04[进击的巨人资料]制作STAFF

    进击的巨人STAFF 原作:谏山创(别册少年Magazine连载) 监督:荒木哲郎 系列构成:小林靖子 角色设计:浅野恭司 音乐监督:三间雅文 音乐:泽野弘之 动画制作:WIT STUDIO 制作协力:Production I.G
  • 13-05-03[进击的巨人资料]人类巨人化

    人类巨人化 某些人可以通过对自己制造伤害,并且带着某种目的意识(如杀掉巨人、举起巨石或拿起汤勺等),而从人变为巨人,熟练后可以按照自己的意志控制巨大的身躯。目前已知具有巨人化的能力的人有艾伦、阿尼、贝特霍尔德、莱纳,以及尤弥尔。 艾伦: 漫画第
  • 13-05-03[进击的巨人资料]兽之巨人

    兽之巨人 第三十五话出场,长相犹如长臂猿,身高17m以上,具有高智商,能指挥其他巨人,并可用语言和人类进行对话。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]奇行种类巨人

    奇行种类巨人 外表与普通巨人基本无差别,不主动吃人,只是到处乱跑。不知是否拥有智商,其行为无法判断,大部分行动迅速。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]一般种类巨人

    一般种 只是以吞噬人类为自身的全部,并无智商。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]巨人

    巨人是人类的天敌。吃不吃人并不会影响到自己本身的生存,他们自身不需要吃东西或喝水,尽管有发声器官却不需要呼吸,而且他们也没有消化系统,所以吃饱了就又会把人从肚子里吐出来。巨人的身体构造与其他生物根本差异在于没有生殖器官,所以繁殖方式不明,
  • 13-05-03[进击的巨人资料]希娜之墙(Wall·Sina)

    希娜之墙(WallSina) 人类活动区域的内地,中央政府位于此道墙内。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]罗塞之墙(Wall·Rose)

    罗塞之墙(WallRose) 目前人类退守的最外部墙壁,从五年前开始成为对抗巨人的最前线。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]玛利亚之墙(Wall·Maria)

    玛利亚之墙(WallMaria) 最外层的墙壁,五年前被巨人攻陷,之后人类一直想要夺回这道城墙。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]三道城墙

    三道城墙 人类生活在三层城墙的包围之中。城墙之间的面积几乎相等,WallMaria与WallRose距离约为100km,WallRose与WallSina距离约为130km,WallSina距离中央约为250km。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]四大兵团

    四大兵团:新兵毕业后要加入不同的兵团,以此来区分各自的工作。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]驻扎兵团

    驻扎兵团 负责强化城墙,防守各个城市。考不上宪兵团,又不想加入调查兵团的新兵的最终去处。除了两次巨人攻城战外,基本没有和巨人战斗过。所以对与害怕巨人战斗的新兵来说也是个不错的选择。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]宪兵团

    宪兵团 在国王身边管理人民,维持秩序。因为拥有在内地生活的权利,而且只有在训练兵团的期末考试综合成绩前十名的新兵才能加入宪兵团,所以是几乎所有新兵的终极目标。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]调查兵团

    调查兵团 抱着必死的决心挑战墙外巨人领域。死亡率最高,所以是一般新兵绝不愿意加入的兵团。人类阵营中的革命派。
  • 13-05-03[进击的巨人资料]训练兵团

    训练兵团 负责新兵的训练。(毕业后貌似可以回去当教官,不过谏山没有说明)
  • 13-05-03[进击的巨人资料]伊尔泽·兰纳

    伊尔泽兰纳[平沢(ピョンテク)?兰纳、アル] 《进击的巨人》人物之一。 第34次调查兵团出征成员 所在小组,全灭。在走投无路之后,同样遭遇了巨人,但是却没有被马上吃掉,发生了惊人的发现。记录下之后,尝试着与巨人交流,未果。被巨人吞噬。但是,这个片段
  • 13-05-03[进击的巨人资料]三毛·扎卡里阿斯

    三毛扎卡里阿斯(ミケザカリアス) 《进击的巨人》人物之一。 年龄不详。身长196cm。体重102kg。 调查兵团分队长(死于进击的巨人漫画35话) 调查兵团中仅次于利威尔的实力者,嘴和下巴留着胡须,沉默寡言,嗅觉异常灵敏,有对第一次见面的人用鼻子闻对方味道的
  • 13-05-03[进击的巨人资料]韩吉·佐耶

    韩吉佐耶(ハンジゾエ) (CV:朴璐美) 漫画《进击的巨人》人物之一。 年龄不详。身长170cm。体重60kg。 性别:谜(对于读者关于韩吉性别的疑问,作者回答这家伙(韩吉)的性别还是别说清为好。注:日文的さん是先生小姐两用的敬语,汉化漫画中翻译认为韩吉是女的所
  • 13-05-03[进击的巨人资料]利威尔兵长

    动漫作品《进击的巨人》中的人物,被称作「人类最强士兵」。原是首都地下街出名的混混,后被调查兵团团长艾维尔斯密斯(注:应译埃尔温)收服,加入调查兵团。现为调查兵团兵长、特别作战班班长,是主角艾伦耶格尔的监护人。 基本资料 姓名:利威尔(リヴァイ)
  • 13-05-03[进击的巨人资料]艾维尔·斯密斯

    艾维尔斯密斯基本资料 艾维尔斯密斯[艾维尔スミス眠っていた](cv:小野大辅) 《进击的巨人》人物之一。 调查兵团第13代团长。很受部下的尊敬和信赖,很有决断和谋略,即使在情况最糟糕的时候也能冷静的思考下一步。为了达到必要的目的就算要牺牲一百人,也会
  • 13-05-03[进击的巨人资料]多托·匹西斯

    多托匹西斯 多托匹西斯[ドト氏アッピシース] 《进击的巨人》人物之一。 南部最高责任人是很有实力的老将。善用人才。 在赶到特罗斯特区最前线后的第一句话是如果有超美女巨人的,我会很乐意被吃掉的。 在夺还战中,大胆采用了阿明的策略,并成功的控制了局面
  • 13-05-03[进击的巨人资料]汉尼斯

    汉尼斯(ハンネス) 进击的巨人出场人物。 CV:藤原启治 年龄:不详 身长:190cm 体重:88kg 汉尼斯角色简介 原为一名整天烂醉如泥的驻扎兵团成员,巨人入侵第一道城墙区时,本想牺牲生命,掩护艾伦救出被压在倒塌房子下的母亲,却因为恐惧不敢面对巨人,因此
  • 13-05-03[进击的巨人资料]格里沙·耶格尔

    格里沙耶格尔[グリシャイェーガー] 《进击的巨人》人物之一。 埃伦的父亲。是位优秀的医生。 受到各个城市人民的信赖.不过在超大型巨人的事件后,就失踪了。曾把不知名的药剂(巨人化)注射到艾伦身上,并告知艾伦家中的地下室有关于巨人研究资料的事情。
进击的巨人 jj.xxdm.com 进击的巨人70 进击的巨人27
星星动漫进击的巨人中文网 - 更新最快的进击的巨人网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!