星星动漫

进击的巨人中文网 - 星星动漫提供更新最快的进击的巨人网站

进击的巨人 收藏中文网 设为首页

进击的巨人阿尼·利昂纳德


  姓名:阿尼·利昂纳德(アニ・レオンハート)

  CV:嶋村侑

  身高:153cm

  体重:54kg

  兵历:第104期训练兵团毕业生的No.4(后加入宪兵团)

  阿尼·利昂纳德角色简介

  主要经历

  动漫作品《进击的巨人》人物之一。

  三无少女,平时总是一副不爽的表情,实际上是由于亲眼见到父亲拼命努力却得不到回报之后,对于人类的天性感到望。以宪兵为目标,虽然明知道这样下去人类只会灭亡,但是却拼命逃避着这个现实。嘴上总说不喜欢父亲,事实上却十分重视父亲的愿望。格斗能力超强(在动画第四话中曾秒杀艾伦和莱纳)对艾伦很有好感.

  教官评价:“斩击的切入角度无懈可击,但在团队协作上比较困难,性格过于孤僻”

  于漫画第21话中最终选择加入宪兵团。

  (※以下内容可能造成剧透)

  巨人形态

  真实身份是女型巨人,后被调查兵团捕获而自我封印在水晶中,卧底三人组之一。拥有马可的装备,应该知道马可的死因。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

进击的巨人阿尼·利昂纳德》网址:http://jj.xxdm.com/wenzhang/ziliao/2013050311020.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《进击的巨人阿尼·利昂纳德》相关文章

    进击的巨人 jj.xxdm.com 进击的巨人70 进击的巨人27
    星星动漫进击的巨人中文网 - 更新最快的进击的巨人网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!