星星动漫

进击的巨人中文网 - 星星动漫提供更新最快的进击的巨人网站

进击的巨人 收藏中文网 设为首页

进击的巨人让·基尔希斯坦


  姓名:让·基尔希斯坦(ジャン・キルシュタイン)

  CV:谷山纪章

  身高:175cm

  体重:65kg

  兵历:以第104期训练兵团NO.6的成绩毕业。

  让·基尔希斯坦角色简介

  主要经历

  《进击的巨人》人物之一。经历了五年前的灾难后认定人类战胜不了巨人,希望可以去内地生活而为此拼命地努力。暗恋着三笠,把艾伦看作死对头,两人经常为了个人理念的问题大打出手。

  一开始以进入内地为由加入训练兵团。

  18话目睹了马可的死状,改变想法,继承马可·博特的遗志,对着不知名的骨灰发誓,并宣布志愿为调查兵团。并认为是一个指挥型角色。

  23话与阿明,莱纳一起遭遇神秘女巨人的袭击。

  出身地

  特罗斯特区。

  性格

  虽然性格别扭,但也很重视同伴,会为了同伴的死而自责。

  评价

  虽对立体机动装置有很深理解,擅长充分发挥其性能,也有认清现状的能力,不过性格过于尖锐,容易产生冲突。

  当兵的原因

  「为了得到在国内的安全舒适的生活」

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

进击的巨人让·基尔希斯坦》网址:http://jj.xxdm.com/wenzhang/ziliao/2013050311021.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《进击的巨人让·基尔希斯坦》相关文章

    进击的巨人 jj.xxdm.com 进击的巨人70 进击的巨人27
    星星动漫进击的巨人中文网 - 更新最快的进击的巨人网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!