星星动漫

进击的巨人中文网 - 星星动漫提供更新最快的进击的巨人网站

进击的巨人 收藏中文网 设为首页

进击的巨人萨莎·布劳斯


  

 

  姓名:萨莎·布劳斯(サシャ・ブラウス)

  CV:小林优

  身高:168cm

  体重:55kg

  兵历:第104期训练兵团毕业生的No.9(后加入调查兵团)

  萨莎·布劳斯角色简介

  主要经历

  动漫作品《进击的巨人》人物之一。

  黑发(动画改成棕发)马尾的少女。出身猎户,对吃的事非常有兴趣,曾经从长官的粮食库偷出肉。

  大家对她的评价是“笨蛋”。因为入伍第一天就从厨房偷拿芋头还光明正大在开训典礼上吃而被罚跑,之后常被昵称“芋头女”(台版)或“白薯女”(大陆)。(东立翻为“芋头”而动画第三集中看起来又像洋芋、蕃薯,由于日文中三者念法皆为“i mo”故在此以东立翻译结果为主)

  教官评价:“虽然有着非比寻常的敏锐直觉,但也因此,不适合组织性的行动”。体力超强可以连续奔跑几个小时,运动神经敏锐,在50米巨人出现时第一时间追上失去意识而跌落的同伴。

  于漫画第21话中最终选择加入调查兵团。

  性格

  属于天然呆,在正面与巨人对抗之后因恐惧而自责。

  出身地

  Wall.Rose南区的道琼斯帕村,是个离城镇很远的深山中,人数很少的打猎村。

  当兵原因

  走出了故乡的森林就可以吃到好吃的东西。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

进击的巨人萨莎·布劳斯》网址:http://jj.xxdm.com/wenzhang/ziliao/2013050311024.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《进击的巨人萨莎·布劳斯》相关文章

    进击的巨人 jj.xxdm.com 进击的巨人70 进击的巨人27
    星星动漫进击的巨人中文网 - 更新最快的进击的巨人网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!