星星动漫

进击的巨人中文网 - 星星动漫提供更新最快的进击的巨人网站

进击的巨人 收藏中文网 设为首页

进击的巨人赫里斯塔·兰斯


  

  姓名:赫里斯塔·兰斯(クリスタ・レンズ)

  CV:三上枝织

  年龄:15岁

  身高:145cm

  体重:42kg

  兵历:第104期训练兵团毕业生的No.10(后加入调查兵团)

  赫里斯塔·兰斯角色简介

  主要经历

  动漫作品《进击的巨人》人物之一。

  短发大眼的美女,在训练兵时代曾经给受罚的萨莎送去晚饭,天生的气质连发狂的动物都会平静并亲近她,被同期生称为“女神”。

  经常帮助别人,希望自己成为对别人有用的人。巨人进入补给站时,主动来回奔波帮其他人补给燃料。

  本名希斯塔利亚,为某权力一族的私生女以及继承人,被神父称之为唯一有权知道“墙壁”的秘密的人。

  于漫画第21话中最终选择加入调查兵团。

  人际关系

  和尤弥尔关系亲密。她与尤弥尔关系好到无论什么时候都一起行动。成为了尤弥尔负责毒舌、赫里斯塔负责补充的有名组合。两人有着完全相反的性格,但却似乎都感觉到不能放着对方不管。

  性格

  温和,很替别人着想

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

进击的巨人赫里斯塔·兰斯》网址:http://jj.xxdm.com/wenzhang/ziliao/2013050311025.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《进击的巨人赫里斯塔·兰斯》相关文章

    进击的巨人 jj.xxdm.com 进击的巨人70 进击的巨人27
    星星动漫进击的巨人中文网 - 更新最快的进击的巨人网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!