星星动漫

进击的巨人中文网 - 星星动漫提供更新最快的进击的巨人网站

进击的巨人 收藏中文网 设为首页

进击的巨人尤弥尔


  

 

  姓名:尤弥尔(ユミル)

  CV:藤田咲

  性别:女

  年龄:不详

  身高:172cm

  体重:63kg

  兵历:第104期训练兵团毕业生(后加入调查兵团)

  尤弥尔角色简介

  主要经历

  《进击的巨人》人物之一。

  从训练营就与赫里斯塔一起,在雪山训练时对赫里斯塔说和她有类似的经历。在第104期训练兵团中实力很强,但因为赫里斯塔的原因主动让出前十的位子。

  于漫画第21话中最终选择加入调查兵团。

  (※以下内容可能造成剧透)

  实际身份可以巨人化,可能是以前杀死莱纳、贝特霍尔格朋友的巨人。为从一群巨人中保护了赫里斯塔等人而巨人化,坚持到艾伦他们赶来。恢复人类身体时,右臂右腿都被吃掉了。

  尤米尔巨人型态——能保有意识,可以说话。

  名字来历取自北欧神话中初生的巨人,即所有巨人的祖先。

  人际关系

  与赫里斯塔·兰斯有着非比寻常的关系,同时也是知道赫里斯塔·兰斯秘密的人。

  人物性格

  坚强,不向出身屈服。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

进击的巨人尤弥尔》网址:http://jj.xxdm.com/wenzhang/ziliao/2013050311026.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《进击的巨人尤弥尔》相关文章

    进击的巨人 jj.xxdm.com 进击的巨人70 进击的巨人27
    星星动漫进击的巨人中文网 - 更新最快的进击的巨人网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!